Devenez notre nouveau chef pâtissier 🍰
Chez Au Flan Breton, tout tourne autour de l'artisanat, de la qualité et de la collégialité. Nous sommes une boulangerie artisanale avec 12 magasins dans le Brabant Flamand et un atelier de production moderne à Tervuren. Chaque jour, nous nous efforçons de gâter nos clients avec des délices fraîchement sortis du four. Nos valeurs ? La passion, le respect et la confiance - cela se ressent dans chaque équipe.
Horaires : 32 ou 38 heures par semaine
Jours de travail : Uniquement en semaine - pas de travail le week-end
Date de début : À discuter
Que ferez-vous ?
En tant que pâtissier au sein de notre atelier de production, vous travaillerez au cœur de notre gamme. Vous serez spécialisé(e) dans :
Vous travaillerez de manière autonome, avec le souci du détail et de l'hygiène, mais vous ferez également partie d'une équipe soudée et internationale. Ensemble, nous veillons à ce que chaque produit présente la qualité qui caractérise Au Flan Breton.
En outre :
Qu'est-ce qui fait de vous notre partenaire idéal ?
Qu'est-ce que nous vous offrons ?
Postuler ?
Postulez de préférence via le formulaire en ligne. Vous pouvez également envoyer votre CV et une courte motivation à notre siège social (Hoornzeelstraat 6, 3080 Tervuren, à l'attention de Frederik Delrue).
